Hauptgerichte mit Fisch

  1. Teriyaki-Lachs auf gebratenem Rettich
  2. Zanderragout mit Gartengurken und frischem Dill
  3. Ganze Forelle aus dem Ofen
  4. Glasierter Rotbarsch auf Kartoffel-Erbstampf und Kreuzkümmelsoße
  5. Süßkartoffel Futari mit Kabeljau
  6. Steinbeisserfilet unter der Walnusskruste mit Spinatspaghetti
  7. Gratinierte Chinakohl mit Polentahaube und Kabeljau
  8. Gebratenes Zannderfilet auf Roten-Curry-Linsen
  9. Gebratener Saibling an gratiniertem grünen Spargel, Zitronen und Kapern
  10. Gebackener Fischfilet mit Zitronen Thahin
  11. Kartoffeln mit Krabben- Dill- Quark
  12. Locker leichte Zanderküchle
  13. Skrei Filtet auf lauwarmen Gemüsesaltat mit Mohnöl
  14. Gebratenes Zanderfilet mit Zitrone, getrockneten Tomaten und Kapern

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s