- Teriyaki-Lachs auf gebratenem Rettich
- Zanderragout mit Gartengurken und frischem Dill
- Ganze Forelle aus dem Ofen
- Glasierter Rotbarsch auf Kartoffel-Erbstampf und Kreuzkümmelsoße
- Süßkartoffel Futari mit Kabeljau
- Steinbeisserfilet unter der Walnusskruste mit Spinatspaghetti
- Gratinierte Chinakohl mit Polentahaube und Kabeljau
- Gebratenes Zannderfilet auf Roten-Curry-Linsen
- Gebratener Saibling an gratiniertem grünen Spargel, Zitronen und Kapern
- Gebackener Fischfilet mit Zitronen Thahin
- Kartoffeln mit Krabben- Dill- Quark
- Locker leichte Zanderküchle
- Skrei Filtet auf lauwarmen Gemüsesaltat mit Mohnöl
- Gebratenes Zanderfilet mit Zitrone, getrockneten Tomaten und Kapern
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Inga Hahnel