Küchen Basics

  1. Vegane -Kurkuma-Spätzle
  2. Maultäschle mit süß – saurem Zwiebelmus und Thymianduft
  3. Gemüsefond und Kartoffelmayonnaise
  4. Süßes Salat Dressing: 2El Pistazien Öl, 6 El Kondensmilch, Saft von 1/2 Zitrone, Salz/ Pfeffer, Zucker , etwas Cayenne und frisch gewiegter Dill oder Ysop nach Geschmack zu einem Dressing verarbeiten.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s