- Eine andere Lasagne mit Spinat und Linsen
- Polentabrei mit Nussbrokkolie
- Blumenkohl mit Curry-Joghurt überbacken
- Gebratener Spargel mit Sesam und Aprikosen
- Steckrüben Kholombo mit roten Linsen
- Rote Bete und Feta aus dem Backofen
- Rote Beete Curry mit Kokos und Mango
- Chinesische Gemüsepfanne
- Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
- Kürbislasagne
- Herzhafte Käsespätzle
- Erfrischender Couscous mit Minze und Hokkaido Kürbis
- Kürbis-Risotto
- Fussili mit Tomaten – Mango Sauce
- Suesskartoffelauflauf in Mohn-Soße
- Fenchelspalten im Parmesansößle mit Kartöffele
- Quarkspätzle mit Basilikum – Tomaten
- Kräuter-Kaiserschmarren mit Champignons
- Rote – Linsenkuchen mit Spinat Gemüse
- Pilz-Heidelbeer-Ragout mit Thymian und asiatischen Nudeln
- Gnocchi in Salbeibutter mit mariniertem Gemüse aus dem Ofen
- Creolischen Bohnencurry mit Kokos und Mango
- Maultäschle mit süß – saurem Zwiebelmus und Thymianduft
- Marinierter Tofu im Blätterteig
- Vollkornfarfalle mit Gemüse und Gänseblümchen
- Eier- Senfragout mit Dill- Quark- Nocken
- Gebratener Reis mit Ananas, Kokosduft und Wirsing
- Spaghetti mit grünem Spargel, Zitrone und Kapern
- Strudel von grünem Spargel und gekräutertem Quark
- Kartoffel- Zitronenragout mit Feta im Kohlrabi serviert
- Spargelragout mit Karotten- Dill-Pfannkuchen
- “Na ja Gerichte” Spinat- Tomaten Gratin
- “Na ja Gerichte” Polenta Pizza
- Rote Linsen Pudding… ganz klassisch gekocht !
- Frische Orecchiette mit Champignonrahmsoße
- “Gemüsequiche” der Saison