Vorspeisen

  1. Marinierter Tofu im Blätterteig
  2. Kürbisdip mit Ingwer
  3. Bärlauch- Lachsroulade an süßem Kopfsalat
  4. Tomaten- Bananen Salat mit Zimt- Pinienkernen
  5. Bananen „Flap Jacks“ mit gebratener Alice
  6. Pilz-Heidelbeer-Ragout mit Thymian und asiatischen Nudeln
  7. Salat von Räuchertofu und Mango
  8. Skrei Filtet auf lauwarmen Gemüsesaltat mit Mohnöl
  9. “Gemüsequiche” der Saison

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s